.

Многоканальный телефон: +7 (495) 642-10-17
Сергей Подкапаев: +7 (916) 614-19-07

"Питьевой" цемент

Уважаемые господа и товарищи, хочу с вами поделиться некоторыми новостями в нашей промышленности.

Я уже писал в статьях, почему укладываю на дно керамическую плитку, а не деревянные щиты и не тротуарную цементную плитку, про керамику понятно, обожжённая глина безвредна, хотя есть клиентки, что говорят что у них дома не керамическая посуда, а фарфоровая ) Ну да ладно.

Так вот к чему я всё это пишу... Клиент мужчина, лет шесть назад, при укладке цементной плитки на дно для площади, возмущался: как так, цемент на дно?! в воду? На что я спросил: "у вас кольца из чего сделаны?" и услышал великолепный ответ: "так цемент в кольцах ПИТЬЕВОЙ"... Ну секунд пять я помолчал, приходя в себя и переглядываясь с сыном, потом спросил - это как?

На что услышал историю, что клиент заказывал и даже переплачивал за эко-кольца. Я объяснил, как льют кольца, обмазывая форму маслом (не растительным и, поверьте, не сливочным и даже не пальмовым),  чтоб застывший (питьевой) цемент вышел из металлической формы. 

Спросил у клиента: "а вы видео видели, как льют кольца которые вы купили? На заводе были? Масло видели, перед тем как переплачивать и утверждать, что у вас питьевой цемент?", на что клиент сказал, что конечно, нет.

Так вот, товарищи и господа, в наше время когда

- Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы!
- Сегодня была на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира!
- Завтра зовут на ликероводочный... А ФИГ Я ТУДА ПОЙДУ!!! Страшно еду есть, а вы о питьевом цементе говорите.

 Не разводитесь на рекламные ходы, это просто смешно . Удачи вам, чистой воды и в достатке.

Все статьи