.

Многоканальный телефон: +7 (495) 642-10-17
Сергей Подкапаев: +7 (916) 614-19-07

Известняк в колодце

Известня́к — осадочная горная порода органического, реже хемогенного происхождения, состоящая преимущественно из карбоната кальция (CaCO3) в виде кристаллов кальцита различного размера.

Известняк, состоящий преимущественно из раковин морских животных и их обломков, называется ракушечником. Кроме того, бываютнуммулитовые, мшанковые и мраморовидные известняки — массивнослоистые и тонкослоистые. При метаморфизме известняк перекристаллизуется и образует мрамор.

Мы рады сообщить вам, что мы приобрели оборудование, которое позволяет нам углублять колодцы в скальных породах и в известняках. Многие клиенты опускают руки, когда им сообщают что попали на известковую плиту или большие камни под кольцом, что дальше копать невозможно. Спешим их обрадовать и обнадёжить, с помощью мощного перфоратора мы удаляем камни и известняк теперь не проблема для наших бригад.

Пример 1: Приехали к клиенту, колодец не закончен. Бригада, что копала билась с камнем два дня и сдалась, лом и обычный перфоратор не брал камень. Мы приехали и за час раздробив камень, докопали колодец ещё на два кольца.

Пример 2: У клиента ушла вода, как и у многих в этом году, воды было много, так как колодец на известняке, не скачивалась, хоть поливай целый день. Приезжали две компании. Одна почистила - толку ноль, вторая пыталась углубиться в известняк - не смогли. Приехали мы и за пол дня углубились в известняк на метр, и хлынула вода как и прежде, качали 15 тонным насосом вода так и не кончилась, а только прочистилась. Звоните, попробуем решить и вашу проблему с колодцем.

Все статьи