.

Многоканальный телефон: +7 (495) 642-10-17
Сергей Подкапаев: +7 (916) 614-19-07

Случаи при работе на колодцах

Добрый день, уважаемые, Дамы и Господа расскажу вам ещё  некоторые случаи, которые встречались при работе на колодце.

По приезду к клиенту всегда спрашиваем куда скачиваем воду и где складываем грунт из колодца, 99% клиентов понимают, что воду на участок скачиваем или до ближайшей канавы и грунт от колодца 5-10 метров, т.к. по тех.безопасности верхний рабочий должен как можно реже отлучаться от колодца и следить за состоянием нижнего рабочего и кольцами.

Но есть случаи, когда клиент просит качать воду 50-100 метров от колодца,  и грунт с колодца вывозить (к тому лесочку), лесочек метров 400 от участка.  Если вам действительно некуда скачивать воду и складывать грунт из колодца, то предупреждайте об этом при заказе чистки или углубления вашего колодца, чтобы не попадать в неприятные ситуации и не поднимать  цену на работе по вашему колодцу.

И ещё один момент, в нашу цену уже входят все услуги:  и чистка колодца, и донный фильтр, и промазка всех швов,  и текущие тоже промазываем гидропломбой, а также сан.обработка вашего колодца и в эту сумму так же входит чистка одного заиленного кольца, т.к. клиенты иногда не могут понять на сколько поднялся грунт в колодце.

Но если у вас поднялся грунт на полтора, два, три кольца и вы об этом умолчали при заказе ремонта колодца, то сами понимаете цена тоже поднимется, например,  вы пришли к платному  зубному лечить зуб, а у вас боль идёт от двух повреждённых зубов, вы же оплатите два зуба ??

 

Врач вам не будет делать два зуба по цене одного.  Надеюсь пример удачный.

Так вот господа, при заказе чистки или ремонта колодца, по возможности, узнайте проблемы в своём колодце.

Все статьи