.

Многоканальный телефон: +7 (495) 642-10-17
Сергей Подкапаев: +7 (916) 614-19-07

Ремонт колодцев пластиковой трубой

Уважаемые клиенты! Ремонт сильно запущенного колодца и колодцев ваших друзей возможен, если просели кольца на два три сантиметра, и Вы понимаете что не подтянете их на место.

В этом случае щели пробиваются по всему шву деревянными чопами и промазываются гидропломбой, далее, чтобы избежать последующих подвижек, кольца соединяются пластинами из оцинкованной или нержавеющий стали (по желанию клиента), большие разрывы колец тоже ремонтнопригодны, между ними делается кладка кирпичом, и такие швы промазывается пломбой или цементом (на усмотрение бригадира).

Но если у вас колодец гуляет даже со скобами или пластинами каждый год и ломает швы постоянно, то рекомендуем пластиковую цельную трубу большого диаметра, которая на 3-4 см меньше ваших колец. Труба перекрывает все ваши проблемные швы и места в колодце (смотрите фото "Вечный колодец").

Клиенты которым мы это уже сделали, очень довольны, никаких вам чопов, пакли, арматуры и прочих материалов. Да, удовольствие недешёвое, но хватит этого ремонта колодца и Вам, и Вашим детям.

Все статьи